影視媒體是指傳播各類資訊同知識的實體傳媒構成的產業群體, 影視媒體是一種以文字、圖形、藝術、語言、影像、聲音、數碼、符號等形式的資訊產品提供各類增值服務的特殊產業。視頻影音翻譯是指以一段影片或者錄音播放出來,根據播放出來的音訊進行翻譯,要求譯員具有一定的聽力能力和反應速度。

譯百豐翻譯公司專業提供會議錄音、教學片、電影、宣傳片、MOVMP4、藍光影碟、劇本、歌劇、電視廣告、產品廣告、商業廣告等翻譯, 配合字幕同錄音合成的一條龍服務。我們公司的聽錄人員都是聘用以目標語言為母語的當地譯員,以保證聽錄、聽譯的質量,配合後期的刻錄字幕,配音等合成,完成高品質成品。

公司提供的服務專案包括

1. 影片錄音聽寫:將外語影片或者錄音中聽到的內容用文字的形式記錄成檔。

2. 影片錄音聽譯:將外語影片或者錄音中聽到的內容記錄下來,然後再翻譯成目標語言。

3. 字幕配對:將影片配上客戶要求的字幕語言

4. 配音:根據客戶的要求,安排專業配音人員為客戶提供的內容進行錄製同配音工作

5. 合成:將錄音同影片內容合成一個完整的聲畫影片

聯絡我們

電話:(852)3962 2316、6746 1717   E-mail:info@100fengfy.com.hk

地址:香港九龍旺角花園街2-1號好景商業中心27樓18D

香港譯百豐翻譯有限公司 版權所有 技術支持優竹網